共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院开展哈尔滨北站志愿服务

发布日期:2019-03-18    作者:     来源:     点击:

2019年3月9日,艺术与传媒学院在哈尔滨北站开展志愿服务,本次志愿服务活动由艺术与传媒学院学生会社会实践部负责组织,共有四人参与活动。

活动中,志愿者们分别为过往旅客指导哈尔滨北站自助取票机和售票机的操作、服务台引导工作,志愿者用自己热情和周到的服务去帮助乘客,微笑面对每一位乘客,用礼貌的话语和积极的态度来服务乘客,受到乘客好评,共累计志愿服务时长8个小时。

据悉,2019年春季学期艺术与传媒学院的志愿者利用周末休息时间到哈尔滨北站开展志愿服务活动,用自己的行动践行“雷锋”精神。