艺术与传媒学院学子在第六届米兰设计周高校设计展省赛中获得佳绩

发布日期:2022-05-03    作者:     来源:     点击:

近日,第六届米兰设计周高校设计展省赛评审工作已经结束,我校艺术与传媒学院的学子在此次大赛中荣获一等奖3项、二等奖1项、三等奖4项,是黑龙江省同类院校中唯一获得等级奖的民办院校。

据悉,第六届米兰设计周高校设计展分33个赛区,此次收到3万余件作品,本届作品展省赛评审由“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”组委会组织,根据《赛程赛制》选出等级奖,获奖作品将继续进入全国总决赛评审。期待艺术与传媒学院的学子能在国赛中再创佳绩。

上一条:艺术与传媒学院召开2022届毕业生国家助学贷款诚信教育大会

下一条:抗“疫”战斗有我,以“艺”传情聚力——防疫知识宣传设计大赛