教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院召开广播电视编导专业色彩造型基础课程教学改革研讨会

发布日期:2015-04-07    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院于4月3日13:30分在教一410室召开广播电视编导专业色彩造型基础课程教学改革研讨会。艺术与传媒学院副院长李平、新媒体与技术系主任助理孙晓玮、基础教研室与广播电视编导教研室全体教师参加。

本次教学改革讨论会主要围绕广播电视编导专业非艺术类学生特点,色彩造型基础课程改革的相关问题进行讨论。根据广电专业的发展特性与课程大纲所要求的教学目标,基础教研室教师与广播电视编导专业教师对色彩造型基础课程如何更适用于广电专业交换意见与建议,基本确定广电专业该课程教学目标的今后发展方向。本次会议强化了基础教研室对各专业基础教学的指导性作用,并以此为契机,艺术与传媒学院的基础教学将得到更加深化、稳固的良性发展。