教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

动画教研室校内课程评估工作顺利完成

发布日期:2016-03-21    作者:     来源:     点击:

3月17日上午,艺术与传媒学院传媒技术系动画教研室校内课程评估工作在教一416顺利开展并完成。学校评估专家高广军老师,电子与信息工程学院常务副院长温海洋、通识教育学院常务副院长刘家春、建筑与土木工程学院副院长徐智、服装学院副院长汪伟亮一行5人莅临指导。

在评估过程中,由动画教研室主任高亚军对动画教研室总体课程自评报告进行阐述及详细的说明,并对专家组针对于报告提出的问题进行了解答。随后,高亚军老师就专业课程《摆拍动画》及《动画创作》分别作了自评汇报,专家组检查了两门课程的教案与参考书,并针对这两门课程的问题提出了修改建议,同时对课程打分表的各项指标进行了规范。

通过此次评估检查,为动画教研室课程建设积累了宝贵经验。