教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

广播电视编导专业16级影视表演结课作品汇报演出成功举行

发布日期:2017-06-06    作者:     来源:     点击:

6月2日,艺术与传媒学院广播电视编导专业1604511班在刘信义老师的带领下开展了影视表演结课作品汇报演出,艺术与传媒学院学工副院长魏琰、团总支负责人孙洪鹏、传媒技术系主任助理孙晓玮、广播电视编导教研室副主任韩秀萍以及广播电视编导专业全体教师观看了此次汇报演出。

影视表演是广播电视编导专业基础课,深受学生喜爱,通过该课程的学习使学生建立正确的舞台感觉,让学生了解表演的真正含义,掌握演员的基本素养,加强学生的形体表现能力和台词功底,为以后拍摄和出演影视作品奠定基础。

在本次汇报演出上,全班同学共分为8组,分别表演了《到底帮不帮》《你该吃药了》《生活很美好,并没有那么糟》《如此送礼》《零分的爱》《归来》《瘾君亡命》《差距爱情》等优秀的作品,每组表演时间约为10分钟。同学们对本次演出表现出了极高热情,前期准备充分,表演中情绪饱满,张力十足,整场汇报表演流畅完整,取得了圆满的成功。

上一条:广播电视编导专业14级微电影制作课程设计结题答辩顺利完成