教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院广播电视编导专业学生晋级第五届全省高校播音主持新人选拔赛决赛

发布日期:2017-07-07    作者:     来源:     点击:

6月24、25日,我院广播电视编导专业13名学生在专业教师的带领下,参加了第五届全省高校播音主持新人选拔赛的复赛。

此次高校播音主持新人选拔赛由黑龙江省文学艺术界联合会、黑龙江省电视艺术家协会共同主办,举办目的是为了持续选拔黑龙江省内高校播音主持人才,不断输出我省优质的主持人资源,对接东北三省电视主持新人大赛、华东暨全国部分省区市电视主持新人大赛、中国海峡两岸电视主持新人大赛等大区和全国性赛事。

经过激烈的角逐,最终我院有五位同学在众多参赛者中脱颖而出,成功晋级到决赛。通过评委老师的指导,同学们在比赛过程中受益良多,希望晋级的同学在未来的比赛中再创佳绩,为华德学院赢得荣誉。

上一条:我院传媒技术系召开2014级广播电视编导专业毕业设计动员会

下一条:广播电视编导专业举行15级专题片制作课程设计开题答辩会