教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

广播电视编导专业师生代表参加黑龙江省文艺界深入贯彻习近平总书记文艺工作座谈会

发布日期:2017-06-23    作者:     来源:     点击:

6月21日,黑龙江省文艺界深入贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在哈尔滨市举行,哈尔滨华德学院传媒技术系系主任助理孙晓玮,广电编导专业教师张心婉以及广播电视编导专业优秀学生代表参加了本次专题研讨班的学习。

此次研讨班由中国文联、中国杂技家协会、黑龙江省文联共同主办,涵盖了杂技、戏剧、电影、美术、舞蹈、电视等6个艺术门类,专题研讨班会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。中国文联党组成员、副主席、书记处书记赵实,省委常委、宣传部长张效廉,中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉等同志出席本次研讨班,赵实书记及边发吉会长在研讨班上发表了重要讲话。

在本次专题研讨班中,我院师生认真听取了领导发言,学习了习总书记系列讲话精神,积极参与了相关讨论。另外,广播电视编导专业学生充分发挥了专业优势,对会议进行了跟踪拍摄并剪辑成片。此次培训既得到了知识的扩充,同时也为广播电视编导专业学生提供了较好的实践机会,提高了学生的专业技术能力。

上一条:广播电视编导专业举行15级专题片制作课程设计开题答辩会

下一条:广播电视编导专业14级微电影制作课程设计结题答辩顺利完成