学生活动

艺术与传媒学院召开第十二届学生会全体成员大会

发布日期:2018-11-09    作者:     来源:     点击:

10月31日,艺术与传媒学院在教二102召开第十二届学生会全体成员大会,艺术与传媒学院团总支孙洪鹏出席会议,艺术与传媒学院第十二届学生会全体成员参加会议。

首先,艺术与传媒学院团总支学生会主席成员江美璇、刘畅、李双玲、张亮分别发言,要求学生干部要具有积极的工作态度和学习态度,积极完成各项工作,锻炼自己各方面能力,在老师和学生中做好桥梁和纽带作用,在日常学习生活中,严格要求自己,起到模范带头作用,做一名优秀的学生干部。

最后,孙洪鹏老师对本次会议进行总结,他对全体学生干部提出五点希望:一、严格要求自己,做有自律的学生干部;二、珍惜岗位,做有为的学生干部;三、要能吃苦耐劳,做勇于担当的学生干部;四、刻苦学习,做学习型学生干部;五、关注时事,做新时代的学生干部。

通过本次会议的举行,帮助第十二届学生会干事了解学生会工作纪律和要求,激励学生干部积极工作,努力提高自身能力,争做优秀学生干部!