学生活动

艺术与传媒学院召开学生五一返乡宣传动员会

发布日期:2019-04-26    作者:     来源:     点击:

4月26日,艺术与传媒学院在教一117召开学生五一返乡招生宣传动员会,艺术与传媒学院院长助理兼团总支书记孙洪鹏、辅导员田贺、段莹出席会议,2016、 2017级获得省级以上技能竞赛荣誉、奖学金的59名学生参加会议。

首先,同学们领取喜报和返乡招生宣传材料,之后孙洪鹏老师对此次宣传的目的和意义进行宣讲,他强调作为学院的优秀学子,要充分发挥主观能动性,带着荣耀和自豪感去做这次宣传,让高中母校熟知毕业学子在大学期间的学业收获,共同分享喜悦,以增强对我校的认可度,同时扩大知名度及品牌度,吸引更多优秀学子来我校深造。后续,假期结束后,要按照要求做好数据汇总,全面梳理本院学生该项工作落实情况和效果。

最后,孙洪鹏老师结合宣传材料,介绍了我校发展建设情况、专业设置、办学特色及奖助学金政策,让本院学生更加宏观的了解母校,并结合自身感受以便更好地做好此次宣传工作,动员学生身体力行,用自己的名片宣传母校,为我校招生宣传工作提供了有力支撑和全面保障。