共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院召开2017年秋季学期初志愿团工作部署会议

发布日期:2017-09-05    作者:     来源:     点击:

8月31号,艺术与传媒学院在教一120组织召开2017年秋季学期志愿团例会。会议由志愿团负责人姜林杉主持,艺术与传媒学院志愿团分管教师马旭远出席会议。

马旭远老师对2017年春季学期志愿团工作做出简单总结,指出我院志愿团工作存在的问题,希望志愿团成员能在工作中加以改进,通过不断努力提升我院志愿团工作水平。同时,他对学期初工作提出了指导意见:志愿团执勤工作要敢管敢说,流动检查违纪情况;要有效管理教五下课分流,避免楼内出现拥堵情况;要提高志愿者工作积极性,杜绝出现迟到旷职等违纪现象。

最后,马旭远老师对本学期工作重点做具体部署:禁止学生带外卖进入校园,维护校园生活环境,提高学生饮食安全观念。迎新期间,要充分发挥志愿团学生的模范带头作用,展现志愿团成员良好风貌,做好学校迎新服务和保障工作。

通过本次会议,使志愿团全体成员明确当前工作任务,认真做好准备,确保本学期志愿团各项工作的圆满完成。