党建动态

艺术与传媒学院教工党支部开展政治理论学习

发布日期:2015-11-24    作者:     来源:     点击:

11月19日,艺术与传媒学院教工党支部在教一410教室开展了政治理论学习。学院全体教工党员学习了十八届五中全会精神要点、习总书记提出的践行“三严三实”的四点要求,并结合教师工作特点讨论了十八届五中全会精神与“三严三实”在日常工作中的体现。

支部书记李平在会上对教师党员提出工作要求,一是在教学上要严于律己,坚守住自己的底线思维,更努力地维护课堂的纪律和规矩;二是在生活中严以修身,注重培养高尚的思维,做一个好榜样;三是在工作上把教师这个职业当做是自己的理想和信仰,对学生要有牺牲奉献的精神;四是以强烈的党员意识遵守党章,保持党员的高尚性,随时准备为党和人民的利益牺牲一切;五是细节决定成败,做事要“落细落小,注重细节小事”把严和实贯彻到生活的方方面面,一点一点积累,多积尺寸之功。

与会党员积极发言,会场学习气氛热烈。大家纷纷表示将进一步做好本职工作,以严而实的态度努力工作,为学校的发展和学生的成才贡献一份力量。