党建动态

艺术与传媒学院学生党支部组织学习习总书记视察龙江讲话精神

发布日期:2016-09-15    作者:     来源:     点击:

9月14日上午10:30,艺术与传媒学院学生党支部在教一322教室组织了本学期第一次理论学习,学习的主要内容是《习总书记参加十二届全国人大四次会议黑龙江省代表团审议时的讲话》,党支部全体党员参加本次理论学习,党支部书记高莹主持了学习活动,宣传委员马旭远负责宣讲学习内容。

会上,马旭远宣讲了习近平总书记讲话的重要内容,强调了全面振兴东北地区等老工业基地是一项重大而艰巨的任务。宣讲结束后,全体党员纷纷发言,发表对本次学习的感受。通过本次学习,党员同志们认识到,总书记对于东北,对于黑龙江的重视,并对黑龙江的发展把脉,相信黑龙江老工业基地的振兴发展之路会更加明亮。最后,高莹提醒实习期的大四学生党员,要克服困难按时参加党支部学习,并祝愿大家在实习和工作中能够一切顺利。

上一条:艺术与传媒学院学生党支部召开2016年秋季学期党校培训动员会