党建动态

艺术与传媒学院“新时代先锋”宣讲团“我眼中的中国”主题试讲

发布日期:2019-06-14    作者:     来源:     点击:

2019年6月13日下午2点半于教一410开展“新时代先锋”宣讲团“我眼中的中国”主题试讲,出席活动的人员有马克思主义学院杨漫秋老师,院长助理孙洪鹏老师, 党总支组织委员田贺老师,党总支宣传委员段莹老师,学生党支部书记马旭远老师,学生党支部宣传委员周春洋同学。

首先,孙丽蕊同学对“我眼中的中国”进行第一遍模拟试讲,各位老师根据纸质版稿件对内容和演讲的整体感觉提出建议和想法。然后进行了第二遍试讲,第二遍试讲采取分段演讲模式,每位老师随时可对内容和ppt给出修改意见,周春洋同学进行了记录。

会后,孙丽蕊同学根据各位老师的意见建议,对自己的演讲稿和ppt进行了修改,孙丽蕊同学表示,很感谢学院能给自己这次演讲的机会,通过此次试讲各位老师给出的宝贵意见也让自己受益匪浅。

上一条:艺术与传媒学院举行“教育报国守初心,立德树人担使命”党日活动

下一条:艺术与传媒学院学生党支部2019年春季学期接收预备党员大会