党建动态

艺术与传媒学院党总支召开党员大会暨 “双周四理论学习”会议

发布日期:2020-03-28    作者:     来源:     点击:

在疫情防控期间,为了进一步增强党组织的领导力和凝聚力,提高党员的理论水平和思想认识,艺术与传媒学院党总支于2020年3月26日召开党员大会,组织全体师生党员集中学习了“习近平:为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑”的讲话精神。

由于疫情影响,本次理论学习依托腾讯会议开展。此次的会议由我院党总支组织委员田贺同志主持。为了提高广大党员参与学习的积极性,增强党员的学习效果,本次活动由聆听讲解与交流讨论相结合的方式展开。

大家通过学习,充分认识到了中国进行抗击疫情工作的艰巨、所取得成就的巨大。广大科技工作者充分展示了拼搏奉献的优良作风、严谨求实的专业精神。在党中央坚强领导下,经过各方面艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。但目前,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战还需要付出艰苦努力。需要广大科技工作者勇担责任、尽锐出战,尽快攻克疫情防控的重点难点问题,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供强大科技支撑。党员同志也在党员群进行了热烈的交流讨论,大家纷纷致敬广大科技工作者,为他们取得的贡献和付出的努力点赞,也纷纷表达了抗击疫情的必胜信念,进一步认识到了中国共产党的领导和中国社会主义制度的优越性。

党总支负责人孙洪鹏同志多次强调,在疫情防控期间,党员同志思想上不能放松,理论学习不能丢。要积极参加组织活动,扎实开展理论学习,提高政治站位,提升理论水平,积极为抗击疫情贡献力量。