艺术与传媒学院师生参加第十一届全国大广赛黑龙江赛区启动式

发布日期:2019-04-26    作者:     来源:     点击:

“中国大学生好创意”全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)已成功举办十一次赛事。大广赛是以“创意”为核心概念,以“创新”为育人目标的广告、艺术设计专业实践竞赛。作为国内最具号召力、最具影响力、高校认可度最高的学科竞赛,艺术与传媒学院将全国大学生广告艺术大赛作为教赛结合的企业实战命题,连续多年带领学生创造佳绩。

4月24日,艺术与传媒学院师生受邀参加第十一届全国大广赛黑龙江赛区启动式,来自省内24所高校的领导和师生齐聚巡讲活动,命题企业代表详细解析了命题创新重点,艳遇中国首席设计师、蓝道广告执行创意总监江绍雄作为“名家名师”讲师团代表以“C位万岁”为主题为冰城师生带来精彩的专题讲座。

艺术与传媒学院参会学生积极参与活动的互动环节,受益匪浅。