我校成功召开专业交流月“细话专业系列活动” 艺术与传媒学院、服装学院专场研讨会

发布日期:2019-09-06    作者:     来源:     点击:

为了进一步明确我校各专业发展方向,凝练我校艺术类专业特色和亮点,2019年9月4日8时30分,专业交流月“细话专业系列活动”——艺术与传媒学院、服装学院专场研讨会于教一307室召开,常务副校长顾郦鸣、副校长关晓冬、教务处处长刘政宇、招生就业部门和各学院相关领导以及艺术与传媒学院和服装学院的教师出席了本次研讨会。

本次会议由副校长关晓冬主持。会上,顾校长和关校长首先对会议的安排、研讨会目的和意义进行了详细的介绍。其次,招生就业部门分别对艺术与传媒学院和服装学院的各专业进行了招生情况与就业情况的详细分析,并通过数据的形式简明扼要地介绍了我院在招生就业方面存在的短板与可提升空间。两院的各位系主任分别针对各专业方向、专业特色、就业情况和校企合作等内容同与会领导展开有实效性的交流,研讨气氛非常热烈。最后,常务副校长顾郦鸣和副校长关晓冬进行了总结发言,表达了对艺术与传媒学院和服装学院未来发展的期望,鼓励全体教师的继续努力、解放思想、放宽思路、开拓眼界,不断提升教育教学效果,从多视角、多渠道发展校企合作,重视校企合作与学院建设的辩证关系,从而拥有更加广阔的发展空间。

本次研讨会为艺术与传媒学院和服装学院的专业建设指明了发展方向与前进道路,同时全体教师对未来工作内容和工作目标有了更明确的认识,为进一步提高艺术人才的培养奠定了良好而扎实的基础。

上一条:艺术与传媒学院开展“大手拉小手,共筑中国梦”留守儿童关爱行动

下一条:专业交流月“细话专业系列活动”研讨会—— 艺术与传媒学院、服装学院专场