艺术与传媒学院组织全体教师参观校园文化馆

发布日期:2020-12-22    作者:     来源:     点击:

为进一步加强教师队伍的爱党爱国爱校热情,增强对校园文化理念的理解,让每一位教师讲好华德故事,教书育人,引领学生树立正确人生观、价值观、世界观。艺术与传媒学院全体教师12月17日到校园文化馆参观学习,学院副院长徐漠、院长助理孙洪鹏以及全体教师一同参观学习。

此次参观由院长助理孙洪鹏及辅导员段莹进行讲解,展馆中的一张张照片、一件件藏品都无声地叙述着当年、当地、当时的故事,每一位教师仿佛身临其境,回顾学校走过的28年历史,感受历尽艰辛后取得累累硕果的荣光,进一步理解校园文化理念,更加明确了三个培养方向在教育教学中的指导作用和根本指向。

最后,徐漠副院长进行总结发言,她强调参观校史馆一是让我们每一位教师了解校史校情,切实将自身投入到学校的事业中去;二是讲好华德故事,在课堂与生活中传递给学生,真正做到时时刻刻开展课程思政。据悉,各位老师纷纷表示收获颇丰,在日后的教育中,将学校的理念贯彻到自己的教学中,培养优秀的华德人。