我校环境设计专业师生在设计大赛中再获多项殊荣

发布日期:2021-06-25    作者:     来源:     点击:

6月19日,在“街有故事”大学城网红文化潮街规划设计大赛颁奖典礼中,我校环境设计专业师生荣获学生组铜奖1项、优秀奖3项、优秀指导教师2人,我校荣获“最佳组织奖”。

据悉,本次比赛由黑龙江省室内装饰协会、黑龙江省美术家协会环境设计艺委会、东北亚设计联盟联合主办,由我校环境艺术系系副主任王佳和专业教师李真光带队指导,历时6个月,2018级环境设计专业学生12人组队,与大连理工大学、东北林业大学、东北农业大学、哈尔滨师范大学等省内外知名高校学生同台竞技,成功提交参赛作品五件,是环境设计专业学生专业设计能力的展示,是对学生由理论设计到实践的一次检验,我校师生取得的荣誉数量名列本次大赛第二名,学生参赛作品得到省内环境设计专业专家的充分认可,以及业内的好评。

上一条:艺术与传媒学院召开传统专业改造和新专业建设专家座谈会