公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

校团委组织学习“两会精神”活动如火如荼

发布日期:2013-03-28    作者:     来源:     点击:

为提高我校学生的理论学习热情,引导广大团员青年坚定“中国道路”、弘扬“中国精神”,进一步凝聚实现“中国梦”的青春力量,近日,校团委下发学习通知,在全校团员青年中开展学习贯彻“两会精神”活动。

通知要求,团总支、各学团组织、各班级团支部要广泛开展学习动员,根据实际情况利用班团会、演讲、学习讨论、座谈会以及微博网络平台等活动形式和载体,重点利用好“课前五分钟演讲”品牌活动,切实做好我校青年学生的思想引领,抓好舆论导向。各分院积极响应学习通知号召,高度重视,积极组织学生学习“两会精神”,号召同学们通过广播、网络、报刊、手机等媒介收看收听“两会”盛况,用官方微博转发两会重大信息,及时收集广大青年团员学习后的反响与心得。同学们在学习心得中纷纷表示,这是一次继往开来、承载“中国梦”的大会,作为当代青年大学生,我们要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。学习“两会精神”后,同学们对时政国情有了进一步认识,深切地感受到了自身的责任,更加坚定了为全面建成小康社会、实现“中国梦”而努力学习和工作的信心和决心。

据悉,校团委将继续组织开展一系列学习宣传“两会精神”的活动。