公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

学校专家对艺术学院教学环节自我评估工作进行检查

发布日期:2015-07-02    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《哈尔滨华德学院主要教学环节评估管理办法(试行)》中的考试和毕业设计(论文)的相关要求,进一步加强学院教学过程管理,规范学院教学运行,优化学院教学秩序,提高学院教学质量,使学院各主要教学环节的评价有标准可依,由校长助理兼教务处处长关晓冬、副处长刘显忠及各教学单位负责人组成的专家组,于6月24日对我院2014年度主要教学环节自我评估工作进行检查。

自我评估检查中,学院常务副院长李鑫泽向各位专家领导汇报了学院教学环节自我评估情况。随后各位专家针对学院各专业的论文数量、毕业设计题目是否同年级重复、是否有抄袭现象、指导教师评语撰写、指导过程和成绩评定,进行校级评估。还针对学院试卷的数量、阅卷、命题是否符合大纲、评分标准、成绩分析、成绩是否符合正态分布和核分是否正确进行了重点查看。

学院会以此次自我评估为契机,严格按照各位专家给出的自我评估反馈和整改意见,优化规范学院整个教学环节管理,圆满完成学校本科教学工作合格评估,为学校未来发展奠定坚实基础。