公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

艺术学院召开2015年秋季学期全员大会

发布日期:2015-08-25    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实学校本学期工作要点,围绕学校工作要点落实本学期工作计划,全面推进“新建本科院校合格评估”,努力开创学校各项工作新局面。艺术与传媒学院于8月23日下午13:30在教一410组织召开全院教职工大会。

李鑫泽副院长针对学院教学质量、教学管理、工作作风、队伍建设等方面提出了具体要求。要贯彻落实国家领导人的讲话精神;围绕学校工作要点,健全各项规章制度,按规章制度、工作流程办事,依法治校;深化教学改革,规范教学管理;做好学生工作,让教师深入到学生日常生活中,了解学生,亲近学生;工作量化,细化,创新,要在日常工作中创新,找出亮点;改变工作作风,发挥干部、党员模范作用,带动大家快速提高。

本学期,我们将不断探索,开拓创新,认真完成各项工作,为实现本科院校合格评估做出努力。