公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

艺术与传媒学院召开加强日常工作纪律管理全体会议

发布日期:2016-03-25    作者:     来源:     点击:

3月24日,我院于教一411召开了关于进一步加强日常工作纪律的全体会议,本次会议由魏琰副院长主持。艺术与传媒学院全体教师参加了此次会议。

会上,三位领导就维护学校正常工作秩序,加强教职工日常管理,提高工作效率,培养优良的校风和校纪,形成规范严谨的工作作风等工作内容进行了传达和讨论。并对如何加强教职工的日常管理工作、加强外聘教师管理、学生管理、建立长期有效的管理机制等工作提出了相关的要求,希望全体教师能够严格遵守学校的各项规章制度,保证教学和日常工作的顺利进行。

通过此次会议,我院全体教师将更加严格遵守学校的规章制度,认真落实关于加强日常工作纪律管理的各项政策,持之以恒的做好此项工作。

上一条:艺术与传媒学院完成作业库搬迁及整理工作 提升管理水平

下一条:艺术与传媒学院顺利完成2016年“省三好学生”推荐工作