教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院开展2024年春季学期新入职教师试讲活动

发布日期:2024-03-05    作者:     来源:     点击:

2024年春季学期开学伊始,艺术与传媒学院于3月5日上午开展了新入职教师试讲活动。这项活动旨在通过实践考察新教师的教学能力和专业素养,进一步提升学院的教学质量为宗旨。学院教学副院长徐珊珊、各系主任、院级督导形成评审组,从教学内容、教学方法、课堂互动等多个角度对新教师的表现进行综合评价。

新教师试讲是艺术与传媒学院对教师队伍建设中的重要环节。学院历来重视人才引进和培养,致力于打造一支高素质、专业化的教师团队。此次试讲活动,不仅是对新教师教学水平的一次检验,更是他们展现自我教学风格和教育理念的舞台。通过这次活动,他们可以得到来自评审团的宝贵反馈,从而进一步调整和优化自己的教学策略。对于学院来说,这不仅是选拔优秀教师的过程,也是促进教育教学改革和提升教育质量的重要举措。

艺术与传媒学院的试讲活动,体现了学院对教学质量的不懈追求。通过这样的实践活动,学院能够更加直观地了解新教师的教学能力,为他们提供定制化的培养和指导,希望通过这次活动,能够吸引更多优秀的教育人才,为学院的长远发展注入新的活力。

上一条:全面优化,培养未来之星-艺术与传媒学院召开2023版人才培养方案修订会