教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

找差距,促整改——艺术与传媒学院开展教学材料自查促建活动

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

为进一步推动学院教学资料整改优化,不断规范教学管理,做好审核评估的前期准备,艺术与传媒学院于2024年3月19日,组成由学院范薇副院长(主持工作)带队,各系主任及学院督导组成员的检查小组,对2023年秋季学期试卷、试题库、2020级毕业生毕业设计(论文)材料、2023版人才培养方案、教学大纲、课程质量评价报告以及2024年春季学期教案等教学材料进行自检。

检查组成员明确分工、细化任务,全面检查与抽查相结合,对各项教学材料进行了深入细致的检查,并对存在的问题进行了详细记录。全员老师高度重视、积极配合,及时提供材料,认真听取检查组的意见建议。从检查情况看,各位老师在教学资料的收集、整理、建档、归档、保管等方面已进一步规范,教学材料情况较之前已有改观,但依然存在部分亟待整改的问题。

教学材料的检查是确保教学质量的关键步骤,也是树立规范化意识和质量意识的重要手段。这次教学资料的检查不仅增强了教师的责任意识,更提升了他们进行教学工作的积极性,促进了教学活动的顺利进行和教育教学质量的进一步提升。

上一条:艺术与传媒学院召开教学工作例会——本科教育教学审核评估工作会

下一条:艺术与传媒学院召开审核评估阶段性整改复盘会 ——审核评估促发展,教学质量再提升