教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院召开毕业设计(论文)抽检问题整改专项会议

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

为了提高艺术与传媒学院毕业论文的质量,确保学生毕业论文的学术水平和规范性,针对“2023届本科毕业设计(论文)整改复查”结果的通报,2024年5月10日上午,艺术与传媒学院于教一四楼会议室召开了毕业设计(论文)问题整改专项会议。会议由徐珊珊副院长主持,范薇副院长(主持工作)、各系主任及毕业设计指导教师代表参会。

本次会议旨在针对近期2023届毕业论文审查中发现的问题进行深入分析,提出有效的整改措施,并对今后的毕业论文工作进行规划和部署。近期,学校对2023届毕业设计(论文)进行了抽检,学院部分毕业设计(论文)在抽检中发现了若干问题。为了进一步提高我院毕业设计(论文)的质量,确保学生的学术诚信和学术水平,艺术与传媒学院决定召开此次整改专项会议,对存在的问题进行深入剖析,并提出相应的整改措施。徐珊珊副院长强调了毕业设计(论文)整改的的重要性及整改的必要性,根据各系毕业设计(论文)抽检情况,逐一重点分析存在的问题及其原因。与会教师就抽检中发现的问题,下一步整改计划进行了讨论,并明确了具体的整改措施。

最后,范薇副院长(主持工作)对毕业设计(论文)整改工作提出了明确要求。第一,对毕业设计(论文)抽检结果较差的指导教师进行面对面的约谈;第二,强调了毕业设计(论文)指导教师应具有高度的责任意识;第三,对毕业设计(论文)开题报告中出现的内容问题进行逐一的说明和要求。

通过此次整改专项会议,艺术与传媒学院能够深入剖析问题,明确整改方向,制定切实可行的整改措施,进一步提高艺术与传媒学院毕业设计(论文)的质量,为高质量迎接集团审核评估工作奠定坚实基础。

下一条:“研”无止境,“培”出精彩 ——艺术与传媒学院举办艺术学科研项目、科研奖项申报公益讲座