学生活动

艺术与传媒学院召开学风建设大会

发布日期:2024-10-07    作者:     来源:     点击:

为提高广大学生学习积极性,强化学生规范意识,加强班级管理工作,创建安静、整洁有序的学习空间;打造温馨、舒适的生活环境,依托我院班风、学风建设实施方案。艺术与传媒学院于2024年9月7日在教一521召开学风建设班会。会议由艺术与传媒学院各年级辅导员主持,艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远主讲,艺术与传媒学院全体学生骨干参加。

6C1D9

马旭远主任强调学风建设要落到实处、具体化,从班级、寝室、生活等多个层次,全方面推进,明确班级骨干职责,要求班级骨干要在班风学风引领、日常行为规范、模范作用发挥等方面做表率、受监督、当先锋,为班风建设贡献力量。学生骨干们纷纷表示会加强自我监督,相互督促,共同营造良好的学习环境和班级氛围。

至巅峰·战未来。此次班会的开展,为打造优秀的班风学风打下了良好基础,学院将开展更多学风班风建设专题活动,引导广大同学养成良好的生活学习习惯,培养专业学习兴趣,激发学习内驱力,不断培养更多德才兼备、堪当时代重任的优秀人才。