党建动态

艺术与传媒学院党总支召开党校培训班课后学习交流会

发布日期:2020-04-27    作者:     来源:     点击:

为了进一步巩固党校培训学习内容,同时更好的开展下一阶段理论学习,艺术与传媒学院党总支于2020年4月27日,通过腾讯会议平台召开“众志成城,共克时艰”主题课后学习交流会,会议由艺术与传媒学院党总支宣传委员段莹老师主持,全体党课培训班学员参加此次会议。

会上,积极分子培训班学员代表何厚铭、徐浩富同学结合积极分子培训课程内容,从自身角度阐述了入党动机,以及在党的性质及宗旨上的理解;发展对象培训班学员代表李枳潼、王文君同学表示会自觉以党员标准严格要求自己,时刻接受党组织的考验;预备党员培训班学员代表郭迎同学表示在疫情期间面对这样一次生动且特殊的党课,自身党性修养得到了锤炼。

最后,段莹老师总结发言,她表示党课的集中学习即将告一段落,但日后的学习将永无止境,大家应时刻学习,丰富自身,以党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范榜样力量。

上一条:艺术与传媒学院教师党支部与学生党支部 召开“关注两会召开,把握时代脉搏”主题党日活动