广播电视编导专业2011级毕业设计开题顺利举行

发布日期:2014-11-05    作者:     来源:     点击:

8月31日上午,艺术与传媒分院在教一411教室召开了2011级广播电视编导专业毕业设计开题。会议由艺术与传媒学院广电教研室副主任孙晓玮主持,哈尔滨师范大学教授周伯华,哈工大教授李松林,黑龙江大学广播电视编导系主任白云,哈尔滨华德学院广播电视编导专业教师韩秀萍、张强等参加了开题。

整个开题井然有序,同学们依次阐述自己毕业设计的内容,老师们认真听取了每个学生的开题汇报,并进行了点评和指导,同时对学生们开题的前期准备工作做了充分的肯定。开题的成功举行,使广播电视编导专业学生受到了极大的启示,经过老师的指导,学生们对相关课题的研究方式方法也有了进一步的认识。开题后,学生们纷纷表示要积极投身到毕业设计得制作中。

本届广播电视编导专业的同学们思路活跃,选题新颖,相信在各位优秀教师和同学们的共同努力下,一定会再创佳绩。

上一条:我院11级工业设计专业学生荣获彩格杯省大学生工业设计大赛二等奖