艺术与传媒学院组织全体教师开展学习培训

发布日期:2014-11-14    作者:     来源:     点击:

为大力推进廉洁校园建设,规范教师廉洁从教行为,树立清廉良好的教师形象,营造风清气正校园环境,按照学校相关文件要求,11月7日,艺术与传媒学院组织全体教师在教一413教室开展了本学期学习培训,学院副院长杨俊杰主持培训会。

培训会上,全体教师学习了《关于哈尔滨华德学院开展教师违规收受学生及家长礼品礼金行为专项治理的工作方案》和《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》(以下简称《规定》)。学院常务副院长李鑫泽在讲话中强调,全体教师要熟悉《规定》的具体内容,内化于心,外化于行,坚决抵制社会不良风气,牢固树立廉洁从教意识,做文明执教的表率、廉洁从教的榜样。学院办公室副主任史译宁宣读了《哈尔滨华德学院教师拒收学生及家长礼品礼金承诺书》,全体与会教师在承诺书上签名并做出承诺。