视觉传达专业教师应邀参观东北农业大学艺术学院2015届毕业设计展

发布日期:2014-11-17    作者:     来源:     点击:

应东北农业大学艺术学院邀请,我校艺术与传媒学院视觉传达设计教研室全体教师于10月24日参观了东北农业大学艺术学院2015届毕业生毕业设计展。学院副院长李平、教研室副主任王立荣带队,视觉传达设计教研室一行5人参加本次展览。

东北农业大学艺术学院本次毕业设计展的学生作品涵盖包装、广告、动画、媒体、环艺等专业,从策展到学生作品的展出均得到了专家们的认可。我校艺术与传媒学院教师分别从专业能力及制作手段等多方面对学生作品进行了点评,并结合学院学生的特点,对学生毕业设计展的加强和改进进行了讨论,为学院视觉传达设计专业开展毕业设计成果汇报展览提供了经验。