艺术与传媒学院开展“争做优秀人才,努力绽放光彩”培训讲座

发布日期:2014-11-17    作者:     来源:     点击:

10月9日下午,教五301教室内座无虚席。艺术与传媒学院200余名师生代表汇聚一堂,开展了“争做优秀人才,努力绽放光彩”培训讲座,邀请校长、党委书记顾德库教授做了题为《争做优秀人才》的精彩讲座。

顾德库校长首先从学校的培养目标和发展战略上对学生们提出要争做优秀人才的要求,随后又从人才成长规律方面向师生们说明了人人都有成为优秀人才的可能性,顾德库校长通过列举古今中外的生动事例向与会师生们证明了只要经过不懈的努力奋斗,人人都可以成为优秀人才。最后,他特别针对艺术与传媒学院学生的专业素质和道德品行提出了明确要求,希望学院能够涌现出更多的优秀人才。

此次讲座使艺术与传媒学院师生们受益匪浅,大家表示将努力工作,不断加强学院的学风建设和德育教育,为培养更多的优秀华德学子而共同努力。

上一条:我院举办第十四届校园文化艺术节“绽放青春追寻梦”书画大赛