艺术与传媒学院召开评建工作推进会

发布日期:2015-04-24    作者:     来源:     点击:

4月21日中午,艺术与传媒学院在教一410召开评建工作推进会,会议由副院长李平主持。

会上,李平副院长对评建工作进行了细化和分工,各一级评价指标分别确定牵头负责人,明确了工作进程安排,提出了相关工作要求。常务副院长李鑫泽做了讲话,他在讲话中要求学院教师充分重视此项工作,高标准、严要求地做好学院的教学工作,为学校合格评估打下良好基础。

据悉,自评建工作开展以来,根据学校评建工作的整体要求,艺术与传媒学院成立了评建工作领导组及工作组,由李鑫泽副院长担任组长,主抓此项工作。经过第一阶段制定方案,学习动员,现已进入第二阶段,自查、自评、自建及整改阶段。