我院教师设计的校园文化景观项目被哈尔滨师范大学选用并启动

发布日期:2016-05-17    作者:     来源:     点击:

近日,由艺术与传媒学院教研室主任孟献国设计的“哈尔滨师范大学校园文化景观设计项目”方案捐赠仪式在哈尔滨师范大学会议室举行。哈尔滨师范大学校党委常委、副校长何晶出席捐赠仪式,并向孟献国赠送了校友纪念牌。

据了解,孟献国主任在哈尔滨师范大学美术学院攻读研究生期间,在张红松导师的指导下,承接哈尔滨师范大学行知楼门前的《哈尔滨师范大学校园文化景观(校友园)设计》项目,设计过程中多次考察和调研了哈尔滨师范大学及省外师范类高等院校的校园景观,历时半年时间完成整套校园文化景观设计方案,受到哈尔滨师范大学各级校领导的一致认可与好评。

另据悉,哈尔滨师范大学还在第65周年校庆期间举办了哈尔滨师范大学校园文化景观(校友园)项目启动仪式,哈尔滨师范大学领导班子成员及校友代表出席并为校友园项目奠基。

上一条:我院视频作品荣获2015年黑龙江省大学生网络文化节微视频大赛二等

下一条:助力新发展——香坊区青联委员走进华德学院举行创业就业分享会