艺术与传媒学院教师参加黑龙江大学艺术学院毕业设计展览活动

发布日期:2016-05-23    作者:     来源:     点击:

5月17日,艺术与传媒学院教学副院长李平、艺术设计系主任助理王立荣,受邀参加黑龙江大学艺术学院视觉传达设计专业12级毕业生设计作品展览。

此次展览邀请了省内各高校视觉传达设计专业学科带头人参加。黑龙江大学视觉传达设计系主任关雪伦对黑龙江省高校视觉传达设计教学的前景进行简要、精炼的分析后,对未来我省高校毕业设计的发展提出了自己的见解。参展专家也对学生作品给予了很好的评价与肯定。

本次活动以加快视觉传达设计专业转型发展步伐为前提,以增强院校教学经验交流、提升艺术与传媒学院毕业设计展览开办水平为目标,不仅丰富了我院教师的视野,还为了解我省高校视觉传达设计专业毕业生设计能力和设计水平提供了依据。

上一条:我院教师担任第四届全省高校播音主持新人选拔赛复赛评委

下一条:我院视频作品荣获2015年黑龙江省大学生网络文化节微视频大赛二等