艺术与传媒学院教师参观廉政教育图片展

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

7月1日, 艺术与传媒学院教师参观了由学校纪委办公室、党委宣传部联合举办的廉政教育图片展。图片展内容丰富、形式多样,共分“箴言明律,醒目警心”、“利剑高悬, 硕鼠难遁”、“公仆本色,先锋垂范”三个部分。分别展示了领袖语录及相关法律法规摘录;称颂了杨善洲、焦裕禄等人民公仆遵纪守法、廉洁勤政、一心为民的感 人事迹;介绍了部分害群之马贪赃枉法、以权谋私,最终受到法律制裁的腐败案例。 通过参观学习,教师们深受触动,纷纷表示要引以为戒,严格遵守国家法律法规及学校各项规章制度,认真履行职责,在本职岗位上切实发挥党员干部的先锋模范作用,为创建和谐校园而努力奋斗!

上一条:我院教师受邀参加黑龙江工商学院2013级播音主持专业毕业汇报演出