艺术与传媒学院师生参加建筑与环境设计行业论坛

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

6月19日,应哈尔滨工业大学邀请,艺术与传媒学院环境设计教研室主任孟献国带领15级环境设计专业学生参加“重返风景——城市与乡村变迁中的情感与记忆”论坛。本次论坛由亚洲城市与建筑联盟主办,哈尔滨工业大学、北京建筑大学、北京林业大学、广州美术学院、哈尔滨师范大学等院校相关专业师生和多家设计企业参加了本次论坛。

本次论坛为校企提供了一个开放交流的学术平台,以全球视野深入研究行业新思想、新技术、新产品的产生及发展。通过理论研究、案例分析、学术讨论及 考察调研等多种方式,全面整体地展示出现代建筑设计、环境设计前沿的设计理念及思想。通过参加本次论坛,环境设计专业师生在专业理论和学术建设的高度上有 所提升,为未来的教学注入新的思想和活力。

上一条:关于继续开展“上好每堂课 培育好学风”专项行动的通知

下一条:我院教师担任第四届全省高校播音主持新人选拔赛复赛评委