艺术与传媒学院扎实做好家庭经济困难学生认定工作

发布日期:2017-06-06    作者:     来源:     点击:

5月19日在教一409艺术与传媒学院召开了关于建立健全全省各学段家庭经济困难学生信息数据库的专项会议,艺术与传媒学院副院长魏琰、认定小组全体成员参加了此次会议。

会上,魏院长传达了《黑龙江省教育厅关于建立健全全省各学段家庭经济困难学生信息数据库的通知》的相关要求和精神,并对此次填报数据库工作进行了全面的安排部署同时提出明确要求,要求各位老师在进行此项工作时务必严格按照省教育厅相关文件要求,秉承“公开、公平、公正”的原则,要面向全体学生进行宣传,严格遵守评选流程,逐级进行审核、公示,切实做好本年度家庭经济困难学生信息填报工作。

此次认定工作,我院严格按照学校规定,严格遵守认定程序,切实贯彻落实“公开、公平、公正”的原则,使家庭经济困难学生都得到公正的评定和公平的对待,剔除了以往评定中存在的弊端,使我院家庭经济困难学生认定工作又上新台阶。