艺凝众志|艺术与传媒学院开展“我为同学办实事”志愿服务活动

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入践行“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神,大力开展志愿服务工作建设,培养学生党员、学生骨干的责任意识与奉献精神。艺术与传媒学院组织开展“我为同学办实事”志愿服务活动暨“明媚校园志愿行”第十五周专项清扫活动。

夏日校园明媚动人,干净整洁的校园环境是使同学们身心愉悦的必要条件,更是校园文明建设的重中之重。活动中志愿者们分工有序,定时定点,分片区、分时段的工作计划,秉持脚踏实地、严谨认真、责任到人的工作态度,采用扫除落叶、拾捡白色垃圾,擦拭运动器材的工作方式,高标准的完成每一次任务。为全校师生创造出一个干净、整洁、温馨、舒适的校园环境。

通过开展本次活动,充分彰显了我院学生骨干学全心全意为同学们服务的决心,更是体现了我院学生党员始终坚守初心、不忘使命的意志品质。以简单的劳动为同学们提供舒适整洁的环境更是诠释了“我为同学办实事”活动的核心内涵。今后,艺术与传媒学院将持续开展多种多样的志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,携手共建文明校园,培养学生骨干在耕耘中成长,真正成长为一名合格的华德青年。

上一条:庆祝《保护非物质文化遗产公约》20周年——“探秘龙江非遗文化,体验赫哲鱼皮技艺”活动盛大落幕,张林传承人亲临指导