艺凝众志“熄灭香烟,绽放校园青春之美” 艺术与传媒学院开展无烟校园主题活动

发布日期:2024-09-03    作者:     来源:     点击:

为加强学生对无烟理念的理解和认同,自觉树立无烟意识。我院于2024年9月3日由艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远、艺术与传媒学院学生发展中心副主任杨茜瑶、艺术与传媒学院各级学生辅导员的带领下在校园开展“熄灭香烟,绽放校园青春之美”主题活动。

1276A8

校园内,艺术学子们积极主动地投身到行动当中。一边捡拾烟头,一边手同时举着禁止吸烟和防范知识的扩音器。通过扩音器将声音传到校园的每个角落。下课时,艺术学子们在校园内用简明的语言向同学们普及控烟知识,讲述吸烟的种种危害,唤醒他们对健康生活和维护校园环境的重视。艺术学子们用实际行动诠释着对校园的热爱与呵护。用行动营造出积极向上、文明和谐的校园环境。

通过本次活动,同学们对吸烟的危害有了更为深入的认识,为营造无烟校园贡献出了一份坚实的力量。未来,艺术与传媒学院将持续开展形式多样的控烟行动,为同学们创造一个健康的生活环境。

上一条:艺凝众志“担当责任,倾心奉献” 艺术与传媒学院召开辅导员助理中期工作总结会议

下一条:艺心向上凝聚共识,榜样引领——艺术与传媒学院召开全体学生党员大会