华德霓裳

当前位置: 首页 >> 特色亮点 >> 华德霓裳 >> 正文

哈尔滨华德学院“华德霓裳”模特协会参加2023FASHION SHOW远大杯-寻YOUNG模特大赛圆满落幕

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

2023年11月26日,2023 FASHION SHOW远大杯——寻YOUNG模特大赛于哈尔滨群力远大购物中心8楼共享空间隆重举行,本次大赛由哈尔滨华德学院艺术与传媒学院、哈尔滨学院以及远大购物中心共同承办。

作为一场备受瞩目的时尚盛宴,本次大赛由哈尔滨市模特协会副主席、第27姐世界模特小姐大赛国际总决赛亚洲冠军、亚洲新锐模特大赛亚洲冠军张天娇、哈尔滨艺术设计协会服装分会委员、高级形象设计师、哈尔滨华德学院艺术与传媒学院服装工程系副主任李佳璇、一级注册设计师、三级形象设计师、哈尔滨学院艺术与设计学院讲师王嘉艺、哈尔滨学院艺术与设计学院服装专业副教授李丹共同担任评委,同时吸引了来自黑龙江省哈尔滨市的优秀模特新秀和各大高校模特协会的积极参与。

比赛中,来自哈尔滨华德学院的“华德霓裳”模特协会成员们凭借其精湛的表演技巧和独特的时尚品味,赢得了现场观众和评委的一致好评。在比赛现场,“华德霓裳”模特协会的成员们身着各类时尚服饰,通过个人秀、时尚T台走秀等多元化表演形式,展示了哈尔滨华德学院的校园文化和青春风采。选手们的精彩表现不仅赢得了观众们的阵阵掌声,也得到了评委们的高度认可。

“华德霓裳”模特协会在本次比赛中取得了优异的成绩,分别斩获三等奖一项、最具台风奖一项、最具个性奖一项、最具时尚潜力奖一项、最佳仪态奖一项、最佳上镜奖一项,这些荣誉的背后和协会成员们日复一日的努力训练及老师们的精心指导密不可分。

哈尔滨华德学院“华德霓裳”模特协会的成员们表示,他们将以此次比赛为契机,继续努力提升自己的专业素养,为校园文化和时尚事业贡献自己的力量。同时,他们也感谢所有支持他们的观众和评委,以及给予他们帮助和支持的学校和老师。

此次2023 FASHION SHOW远大杯-寻YOUNG模特大赛的成功举办,不仅为哈尔滨华德学院“华德霓裳”模特协会提供了一个展示自己的平台,也为校园文化生活注入了新的活力,同时也促进了时尚产业的发展和交流。

上一条:惊艳亮相!“溯·洄”2024届服装专业优秀毕业设计作品发布会成功举办

下一条:25个系列,近100套作品!2023届优秀毕业设计作品发布会成功举办