竞赛喜报

当前位置: 首页 >> 特色亮点 >> 竞赛喜报 >> 正文

哈尔滨华德学院艺术与传媒学院荣登米兰设计周,斩获多项大奖

发布日期:2024-06-15    作者:     来源:     点击:

近日,第八届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展传来喜讯,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院在激烈竞争中脱颖而出,斩获国家级奖项共计6项,其中一等奖2项、三等奖4项,成为省内唯一民办院校荣获国家级一等奖的单位。

本次获奖作品展示了哈尔滨华德学院艺术与传媒学院师生们在设计领域的卓越才华和不懈努力。学院历来重视学生的实践能力和创新精神的培养,通过组织学生参与各类设计竞赛和展览,不断激发学生的创作灵感和创新能力。此次获奖不仅是对学院教学成果的肯定,也是对学生们辛勤付出的回报。

获奖作品在主题、创意和表现手法上都展现出了高水平的设计水准和独特的艺术魅力。本次大赛由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合主办,旨在推动国内外高校艺术教育的交流发展,搭建全国高校设计学科师生交流学习平台。通过本次大赛的举办,不仅展示了设计学科师生的专业才华和创作水平,也促进了不同地域、不同文化之间的交流与融合。

此次获奖也为哈尔滨华德学院艺术与传媒学院师生们树立了新的榜样和标杆。艺术与传媒学院将继续秉持“突破自我、再创辉煌”的精神,不断探索和创新,为设计事业的繁荣发展贡献自己的力量。

获奖作品展示:

作者:王鑫月

指导教师:潘华新、咸益泽

获奖等级:一等奖

作品简介:海洋保护IP形象大使“章小柔”设计原型为章鱼和水母,色彩以粉紫色为主色调,辅以荧光色点缀,象征海洋的美丽及其辐射污染等严峻挑战。可爱又 神秘的外观能够吸引人们的注意,提升公众对海洋保护的意识。

上一条:第八届米兰设计周高校设计师生优秀作品展国家级二等奖作品-大明遗风-安顺屯堡文化

下一条:第八届米兰设计周高校设计师生优秀作品展黑龙江省赛二等奖作品-《梦想师》IP形象设计