当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

艺凝众志丨为毕业生筑梦未来,共绘职业展蓝图

发布日期:2024-09-04    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进学校毕业生就业工作。艺术与传媒学院于2024年9月4日在教一j402室举行2025届毕业生就业推进会。会议由就业指导服务中心王亮老师担任主讲,艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远、毕业生辅导员杨茜瑶、郝帅出席会议。

27FAB

王亮老师对当前的就业形势、就业特点、就业政策以及求职技巧、简历制作和面试策略等进行了深入剖析。以此帮助学生提升求职竞争力;马旭远主任以丰富的职场经验和对行业动态的敏锐洞察力,为同学们深入解读了不同专业领域的就业前景和发展趋势;杨茜瑶老师、郝帅老师向应届生们详细讲述了就业及实习过程中的注意事项,确保同学们能够顺利地开启自己的职业生涯。同时提醒同学们,不仅要关注就业相关的各项事宜,更要意识到,学校正处于审核评估冲刺阶段,同学们需做好充分准备。

此次会议,为艺术与传媒学院2025届毕业生指明了就业方向,增强了就业信心。未来,艺术与传媒学院将持续提高教育质量和就业服务水平,为社会培养高素质专业人才贡献一份力量。

下一条:服装工程系圆满举办“启航新征程,共绘未来篇”的毕业生座谈会