当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

视觉传达设计系赴北京美信威尔市场营销策划有限公司大调研

发布日期:2023-02-10    作者:     来源:     点击:

2月10日,视觉传达设计系系主任范薇和专业教师邵玥赴北京美信威尔市场营销策划有限公司展开大调研。该公司由互联网达人广告学者外企品牌导师共同投资组建由资深广告公关团队精心经营,公司以精致创意诚信至美获得客户的信赖。 为客户提供公关活动,会议展览、大学生市场营销服务;服务项目包括设计创意、策略执行、运营统筹、市场调研等。

为契合行业发展要求,视觉传达设计系坚持以学生为中心、就业为导向,以人才培养为目标,从知识目标、能力目标、价值目标三个维度,培养新媒体环境下满足时代、学科、专业、行业发展要求的素质高、业务精、技能强的应用型创新设计人才。自2019年起视觉传达设计系与美信威尔市场营销策划不断推进深度合作,不断输送应届毕业生前往企业实习。经过三年的合作,企业对学校的培养成果表达了高度认可,就学生良好的职业道德和过硬的职业素养充分肯定。

经过洽谈,学校将对标行业、企业、专业实际需求设置课程规划,调整修订人才培养方案,培养同市场需求适应性强、同产业结构匹配度高设计行业从业者,以教育赋能实现设计赋能。调研人员与美信威尔市场营销策划进一步洽谈正式校企合作事宜,蓄力产教融合协同育人创新发展,计划把OBE教学改革理念落实到了教学日常中,将企业中的设计总监或者业务骨干请进课堂开展前沿教学或岗位认识实习,与专业内职业素质高、能力强具有企业和教育经验的“双师型”教师协同开展实训课程。通过可持续发展的育人体系,助力艺术学子高质量就业。

上一条:调研书籍装帧鼻祖、访谈平面纸媒翘楚 ——视觉传达设计系走访出版社及书业公司