教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

学校评估专家莅临艺术与传媒学院传媒技术系开展专业评估工作

发布日期:2016-03-09    作者:     来源:     点击:

3月8日上午,我校评估专家赵传军、教学质量管理办公室副主任邢彦辰、外语学院院长兰巧玲、机电与汽车工程学院常务副院长李长威、艺术与传媒学院常务副院长李鑫泽一行5人莅临艺术与传媒学院传媒技术系开展专业评估工作,在教一412对我院传媒技术系广播电视编导专业和动画专业评估工作进行检查和指导。

会议中,传媒技术系系主任助理孙晓玮和动画教研室主任高亚军分别对广播电视编导专业和动画专业自我评估工作的整体情况进行汇报。随后,专家组成员对两个专业自我评估工作佐证材料分别进行审查,主要检查内容为专业评估报告、专业打分表、专业会议记录、十二五专业建设规划、人才培养方案变更情况说明、专业基础课与专业课教材明细表、师资材料、学生就业调查资料、校外实习基地协议书以及实践教学相关材料等。最后,专家组成员对我院传媒技术系广播电视编导专业和动画专业实际存在的问题提出了整改建议。

在今后的工作中,将会结合专家组的建议对我院传媒技术系存在的问题进行继续改进和完善。