教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

环境设计教研室开展教学管理活动

发布日期:2016-03-28    作者:     来源:     点击:

3月16日至24日,环境设计教研室进行了为期一周的教学管理活动,本次教学管理活动内容包括:对专职教师和专任教师的授课内容、教学组织、教学态度、教学方法、以及教学效果等教学环节进行综合的评价

环境设计教研室全体教师参加了此次教学管理活动。其中被评价的课程有环境设计教研室副主任李伟讲授的人机工程学,教师刘峰讲授的建筑外环境设计、以及张智超讲授的商业环境设计。环境设计教研室主任孟献国,教师王欣、邹存亮、谷春娜等对几位教师的课程进行了听课、评价。

通过此次教学管理活动,环境设计教研室的全体教师收获颇多。每位教师的教学内容、教学组织、教学方法都各有特色。学生参与度较高,教学效果良好。但也有其不足之处。教研室的全体教师对此次教学管理活动进行了讨论。希望能够在当前良好的基础上,进一步加强教学管理,完善质量监控体系,确保教学工作有序、高效运行。