教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院视觉传达设计专业召开师生座谈会

发布日期:2016-03-29    作者:     来源:     点击:

3月29日艺术与传媒学院视觉传达设计专业在教一412召开师生座谈会,为加强教师与学生之间的沟通,提高教学质量与学院氛围,了解教学中存在的问题并掌握学生的思想动态,以便更好的展开教学工作。

视觉传达教研室副主任范薇、教授姜宇琼、教师孙妍以及视觉传达专业部分学生参加了座谈会,在座谈会上学生发言积极踊跃。教师倡导学生积极参加比赛,并对18th全国设计大师奖、学院奖及大广赛相关要求及注意事项给予详细的解答。视觉传达教研室副主任范薇对提高学生专业能力及自身修养方面做出了具体的规划与要求,希望学生针对自己的课程安排做出相应的人生规划。

此次视觉传达设计专业师生座谈会开展的扎实有效,对提出的问题进行逐条记录、解答、处理并及时沟通,加强了学生对比赛情况的理解与认同,对提高教赛质量取得了实实在在的效果。

上一条:我院教师参加《中国大学生广告艺术节学院奖春季赛》全国高校巡讲