教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院召开广播电视编导专业师生座谈会

发布日期:2016-04-04    作者:     来源:     点击:

4月1日上午,在教一324召开艺术与传媒学院广播电视编导专业师生座谈会。由广播电视编导教研室副主任韩秀萍主持会议,传媒技术系系主任助理孙晓玮、专业教师徐默出席本次会议,参会的有广播电视编导专业各年级的学生代表。

会上,韩秀萍老师就近期上课情况与发现的问题进行了总结,并提出本次会议旨在广泛征求学生意见,进一步改进专业管理工作,推动专业发展,希望与会同学提出意见和建议。多位学生干部踊跃发言,表达了自己的意见和建议,分享自己的工作经验,探讨工作中存在的困惑,得到了老师和同学们的认可。

最后,孙晓玮老师做了总结,她表示同学们提出的问题和建议十分全面和系统,将根据具体情况做调研,分析。同时,对各年级班级干部提出要求,要求学生干部在学生中要起到引领的作用,进一步提高学习成绩,树立良好榜样。

上一条:学校领导莅临艺术与传媒学院开展第二阶段专业课程评估工作

下一条:我院教师参加《中国大学生广告艺术节学院奖春季赛》全国高校巡讲