教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院环境设计专业开展13级毕业设计中期检查

发布日期:2016-11-04    作者:     来源:     点击:

11月2日,艺术与传媒学院13级环境设计专业开展毕业设计中期检查。此次毕业设计中期检查分别在教一411、424举行。检查组成员分别为艺术与传媒学院常务副院长李鑫泽、哈尔滨师范大学张红松教授、东北林业大学宫艺兵教授以及环境设计教研室全体教师。

此次毕业设计中期检查主要是针对毕业设计图纸、毕业实习日志、任务书、以及过程文件等四个方面进行的检查。检查内容主要包括制图标准、书写内容、格式等是否符合相关规范。学生对于毕业设计文件的整体完成情况较好,并能够遵照指导教师的要求和任务书安排来完成各项任务。但也存在着一些问题。在整个检查过程中各位教师本着高标准、严要求的原则对学生提出具有针对性的建议和修改意见。

中期检查结束后,检查组的全体教师对检查的总体情况进行汇总,并督促学生对文件的不足之处进行及时修改和整理。以确保毕业设计后续工作的顺利进行。