教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院召开《哈尔滨华德学院2023-2024学年第二学期精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案》宣贯会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

为落实《哈尔滨华德学院0BE导向的精彩课堂教与学质量评价管理办法》,提升0BE导向的精彩课堂建设成效,提升精彩课堂教与学质量,提高学生“课前–课中–课后”学习投入度和成效,扩大我校精彩课堂表彰奖励覆盖面,提高奖励系数,艺术与传媒学院各系与4月2日召开了《哈尔滨华德学院2023-2024学年第二学期精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案》宣贯会。会议由艺术与传媒学院各系主任主持,全体专任教师、“双肩挑” 教师、外聘教师参会。

会上,主持人详细讲解了“优课优酬”表彰激励实施方案的具体内容。分别从领导机构、工作目标、范围及对象、激励原则等方面进行了全面而深入的阐述。主持人指出,学院已设立专门的领导机构负责方案的实施与监督,确保方案的公正、公平和有效。同时,方案明确了工作目标,即通过表彰优秀课堂,激发教师的积极性和创造性,提升整体教学质量。在激励原则方面,则详细介绍了总体原则和奖励依据。强调了公正、公平、公开,以及与教学质量直接挂钩的原则,旨在让优秀的教师得到应有的认可和奖励。

本次会议对《哈尔滨华德学院2023-2024学年第二学期精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案》进行了深入学习和讨论,同时,会议还强调了教师激励与培训的重要性,并制定了相应的计划。希望通过这些措施,能够进一步提高教学质量,促进师生互动,激发教师的教学热情和创新精神。

下一条:反馈交流,同心协力提质量—传媒系召开评估审核复盘交流会