学生活动

艺术与传媒学院“飞扬青春,活力艺术”朗诵表演赛

发布日期:2014-12-10    作者:     来源:     点击:

为丰富学生校园文化生活,激发学生兴趣爱好,为我校学生提供一个展现自我的平台。2014年11月30日17:00时,艺术与传媒学院于阳光大厅隆重举行我院第一届“飞扬青春,活力艺术”朗诵表演赛。由校团委宣传部部长刘信义作为本次大赛嘉宾,艺术与传媒学院团总支书记史译宁、大二级辅导员王亮、大三级辅导员邢志峰也参加了此次大赛。

经过多重选拔,共有六组参赛选手登上决赛的舞台。来自各分院的六组参赛选手用他们清脆爽朗的嗓音、抑扬顿挫歌喉为现场观众带来了一场视听盛宴。在选手们精彩绝伦的朗诵演出后,最终确定了各个奖项的最佳归属。

本次比赛丰富了我校学生的课余生活,不仅展现了我校学生的精神风貌,更熏陶了我校学生的艺术素养与文化内涵,取得了预期的效果。